ryba_gurami: (кошка графика странная высовывается)
[personal profile] ryba_gurami
А я бы сказала, что они прекрасны! :))
***

Предприниматель Джессика Фрутадо создала свою собственную линию одежды для мопсов после того, как, надев в холодную погоду связанную ею шапку на своего мопса, тот начал вилять хвостом. 22-х летняя бизнес-вумен разработала целую линейку вязаных шапок и костюмов для мопсов, хозяева которых желают согреть и при этом нарядить своих питомцев в символов эпохи или классических персонажей – в Бэтменов, божьих коровок, летчиков и даже Мики Маусов.
1
Английская студентка также выпускает стильные трикотажные бабочки, французике береты и шарфы для мопсов. Вдохновение пришло к любительнице собак мисс Фуртадо неожиданно – виляющий хвост согревшегося в вязанной шапочке любимца Джеимс Дин – так зовут ее мопса – стал знаком свыше.
8
А это Джеимс Дин – любимый Мопс хозяйки и виновник торжества

Ее шапка "Инопланетянин" стала таким хитом, что она основала компанию «All you need is Pug» («Все что вам нужно – это мопс»), продолжая при этом учебу. Теперь она продает шапочки по цене от 17 до 30 долларов.
2
Просто Авиатор

Мисс Фуртадо говорит: «Наши шапки и другие вязанные вещи обеспечивают комфорт и тепло для мопсов, так как эти собаки особо восприимчивы к перепадам температур. Владельцы покупают наши шапки также с целью защиты тех животных которые страдают хроническим воспалением ушей».
3 4

Изделия «All you need is Pug» изготовлены вручную из высококачественных ниток, отлично стираются и не скатываются. «Я не думаю, что это привилегия одних лишь людей – носить шапки. Вот Вы, скажите, у Вас мерзнут уши?» – спрашивает предпринимательница. «Наша одежда говорит о нас что-то особенное.
5
Слоник!

Большинство моих костюмов вдохновлены животным и они могут превратить Вашего мопса в лису или поросенка, в зависимости от его характера Вы можете выбрать костюм, подчеркивающий его индивидуальность.
6 7

По моему опыту большинству собак нравится носить одежду. Во-первых, им комфортно, во-вторых, они прекрасно чувствуют то внимание, которое на них обращают при этом люди и это собакам, как и любому живому существу, безусловно приятно».
9
Бэт-мопс – тень от Бэтмена

10 11
Мода для мопсов: модели Тигр (слева) и Бетти Боу (справа)

Источник: http://www.dogtales.ru/?p=2702
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ryba_gurami: (Default)
ryba_gurami

March 2014

S M T W T F S
      1
23 456 7 8
910 1112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:20 am
Powered by Dreamwidth Studios